Sauerkraut, Spargel, Klöße, Nudelsalat …

Warme Beilagen

Wir empfehlen 200g je Gast

         
500   Sauerkraut nach Art des Hauses   1,50 €/Pers.
501   Rotkraut mit Speck und Zwiebel   1,80 €/Pers.
502   Brokkoli und Hollondaise   2,30 €/Pers.
503   Rosenkohl   2,30 €/Pers.
504   Rahmchampignons   2,40 €/Pers.
505   Mischgemüse   2,30 €/Pers.
506   Blumenkohl gebacken   2,40 €/Pers.
507   Bohnenbündel im Rauchfleischmantel   2,40 €/Pers.
508   Spargel (Saison)   2,40 €/Pers.

Sättigungsbeilagen

Wir empfehlen 250g je Gast

         
607   Kartoffelgratin mit Käse überbacken   2,50 €/Pers.
608   Salzkartoffeln mit Petersilie   1,80 €/Pers.
609   Klöße   0,80 €/Pers.
610   Wildreis   1,50 €/Pers.
611   Bratkartoffeln mit Speck u. Zwiebel   2,60 €/Pers.
612   Röstitaler   0,40 €/Stück
613   Kartoffelsalat mit Majonäse   9,20 €/kg
614   Nudelsalat   9,20 €/kg
615   Kartoffelsalat mit Gurke /Dill   9,20 €/kg
616   Tortellini-Gratin mit Schinken-Brokkoli u. Käse überbacken   2,80 €/Pers.

Alle Preisangaben sind Nettopreise (zzgl. gesetzlicher MwSt.)